Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить оборудование ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту



Маринованные перепелиные яйца


Маринованные перепелиные яйцаИнгредиенты:

Пять дюжин перепелиных яиц,
Полстакана уксуса,
Стакан воды,
Чайная ложка соли, половина чайной ложки сахара,
Три гвоздика гвоздики,
Десяток горошин черного перца,
Зубчик чеснока.

Сначала готовим маринад. Выливаем в кастрюльку воду, добавляем соль, сахар, гвоздику, перец, ставим на небольшой огонь. Помешивая, для растворения сахара и соли, доводим до кипения. Охлаждаем, добавляем уксус.

Сваренные вкрутую и очищенные перепелиные яйца вместе с порезанным чесноком укладываем в литровую банку, заливаем их маринадом. Маринад должен покрывать яйца, если его не хватает, следует добавить кипяченой воды и уксуса.

Банку с яйцами ставим в холодильник. Через пару дней продукт готов. Приятного аппетита!

Маринованные перепелиные яйца


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>


оборудование для разведения перепелов



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.

Александр 2011-10-12 15:02:40
Срок хранения маринованных перепелиных яиц? Спасибо.

[Ответить]
Администратор 2011-10-14 19:30:28
Понятия не имею. У нас банка дольше недели не стоит и впрок мы маринованными яйцами не запасаемся.

[Ответить]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:




Приглашаем Вас на Youtube-канал «Новости и хитрости перепеловодства», где можно посмотреть видео по различным вопросам содержания перепелов, репортажи с перепелиных ферм, интервью с перепеловодами стран СНГ.

Случайное видео с канала: