оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Перепелиная ферма семьи Коротковых признана одним из лучших предприятий Калининграда 2016 года


Перепелиная ферма семьи Коротковых признана одним из лучших предприятий Калининграда 2016 годаВ минувшую пятницу в ресторанном комплексе “Резиденции королей” прошла седьмая церемония вручения «Янтарного Меркурия» - премии Калининградской торгово-промышленной палаты для региональных компаний. Ресторанный формат и отсутствие заранее обозначенного дресс-кода сделали церемонию похожей одновременно на ностальгический вечер в классическом стиле и на рядовую встречу занятых людей. О классическом каноне напоминали музыкальное оформление, платья в пол у ведущей и некоторых приглашенных дам, о втором - мужские наряды и спешка, с которой всё происходило. Насколько было заметно, многие участники «сорвались» на церемонию с рабочего места. Начало награждения в 18:30 в пятницу в Калининграде и не предполагает другого расклада.

Победители конкурса по итогам работы в 2016 году были определены еще в конце прошлого года. Число номинаций осталось неизменным - 12. В некоторых из них были выявлены не только победители, но и лауреаты. Новых имён среди них относительно немного.

Единственным ИП, награжденным «Янтарным Меркурием» в этом году оказался сельхозпроизводитель из Правдинского района. Индивидуальный предприниматель Елена Короткова занимается производством мяса перепелов и перепелиных яиц. За наградой на сцену поднимался Кирилл Коротков. Представляя его, Инесса Мусина - директор Калининградского филиала «Россельхозбанка» предположила, что «перепелиное мясо и яйцо» есть «на столе в каждой семье».
 

Перепеловод Кирилл Коротков Калининград

Кирилл Коротков получал награду за индивидуального предпринимателя
Елену Короткову, ИП ГКФХ Короткова - единственный ИП в списке
лауреатов и победителей «Янтарного Меркурия»


В 2016 году местная телекомпания сняла сюжет о перепелиной ферме Коротковых:
 



Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить