Библиография
[1] Ветеринарное законодательство.
Сборник правовых документов по ветеринарии,
т.1. — М., 2002
[2] СанПиН 2.3 2.1078—2001 Продовольственное
сырье и пищевые продукты. Гигиенические
требования безопасности и пищевой ценности
пищевых продуктов
[3] МУК 4.1 965—2000 Методические указания
Определение содержания токсичных элементов в
пищевых продуктах и продовольственном сырье.
Методика автоклавной пробоподготовки
[4] МУК 01-19/47-11—92 Методические указания
по абсорбционным методам определения
токсичных элементов в пищевых продуктах
[5] МУ 5176—90 Методические указания по
определению ртути в пищевых продуктах
[6] Методические указания по определению
микроколичеств пестицидов в продуктах
питания, кормах и внешней среде.
Госхимкомиссия при Министерстве сельского
хозяйства СССР. ст. 5— 18. — М., 1991
[7] ГН 1 2.1323-2003 Гигиенические нормативы
содержания пестицидов в объектах окружающей
среды
[8] МУ 3049—84 Методические указания по
определению остаточных количеств
антибиотиков в продуктах животноводства
[9] МУК 4.2.026—95 Методические указания.
Экспресс-метод определения антибиотиков в
пищевых продуктах
[10] МУК 2.6.1 1194—2003 Методические
указания. Радиационный контроль. Стронций-90
и Цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб,
анализ и гигиеническая оценка
[11] МУ 5778—91 Методические указания.
Стронций-90. Определение в пищевых
продуктах. — М., 1991 Свидетельство МА МВИ И
БФ № 14/1-89
[12] МУ 5779—91 Методические указания.
Цезий-137. Определение в пищевых продуктах.
— М., 1991. Свидетепьство МА МВИ И БФ №
14/1-89
|