оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту



Оборудование для малого бизнеса: печка для приготовления уличной еды из перепелиных яиц


Проблема реализации перепелиных яиц остро стоит перед каждым перепеловодом. Многим из нас приходится уменьшать поголовье и работать не в полную силу только потому, что мы не можем продать такое количество яиц, которое можем произвести.

Один из вариантов решения данной проблемы - организация пункта быстрого питания, так называемой "уличной еды" из перепелиных яиц. Такие точки весьма распространены в Японии, Китае и других странах Юго-Восточной Азии, но пока не получили должного признания на постсоветском пространстве. Несколько фотографий помогут лучше понять о чем идет речь:
 

шашлычки из перепелиных яиц. Уличная еда в Китае

жареные перепелиные яйца. уличная торговля в Юго-Восточной Азии


Блюдо на китайском называется Анчун дан (鹌鹑蛋), что в переводе с китайского означает... ну, как вы думали... именно, "перепелиные яйца".

Готовят их на специальных сковородках с выемками, на видео детально показан процесс:
 


Продают не только в виде шашлычков, но и отдельных "яишенок" с салатом:
 

Жареные перепелиные яйца


Подобная точка в проходном месте будет ежедневно потреблять массу перепелиных яиц. Особенно, если рассматривать её как способ реализации яиц и не гнаться за высокой добавочной стоимостью.

Естественно, точка не должна замыкаться на продаже одного блюда, через неё можно реализовывать другие пищевые продукты фермы, проводить рекламные компании.

К сожалению, наша промышленность пока не выпускает подобного оборудования, но его можно купить у китайских товарищей за весьма небольшие для малого бизнеса деньги. Печки бывают двух видов, газовые и электрические:
 

Газовая печка для жарки перепелиных яиц

Газовая печка для жарки перепелиных яиц


Электрическая печка для жарки перепелиных яиц

Электрическая печка для жарки перепелиных яиц


Газовую печь можно подключить к стационарному газопроводу, переносному баллону, а также к автомашине, использующий газ в качестве топлива. Электрическую печь можно запитать от сети 220 или 110 вольт.

Возможно на начальном этапе не лишена смысла кооперация с коллегами не конкурентного направления. Авто-кофейнями, например. Но это уже частные моменты бизнеса, которые каждый выбирает под себя.

Газовую печку можно купить здесь, а электрическую здесь. Стоят они одинаково, около 6500 рублей. Но дорогая пересылка, устройства массивные.

Удачного бизнеса, коллеги!


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:




Приглашаем Вас на Youtube-канал «Новости и хитрости перепеловодства», где можно посмотреть видео по различным вопросам содержания перепелов, репортажи с перепелиных ферм, интервью с перепеловодами стран СНГ.

Случайное видео с канала: